欢迎访问南通州网!

南通骐骏:健身蓝海领航者

发布日期:2019-08-22 作者:朱键 徐玉红 阅读:446


?

  8月19日,记者在位于兴东街道的南通骐骏机械有限公司看到,一批价值30万元的儿童体适能训练产品正在装箱发往杭州。据了解,该公司借助互联网电子商务平台,实现了线上线下多元化销售,除了国内市场,产品还远销美国、英国、法国、澳大利亚等国家,年销售额达7000万元。

  2011年,南通骐骏集团成立了自己的产品加工生产企业——南通骐骏机械有限公司;2014年10月,又成立了南通锐思健身器材有限公司,主要负责产品内外销。至此,南通骐骏形成了一条集生产、内销、外贸于一体的完整产业链。

如今,南通骐骏已经实现全网销售,通过天猫、京东等电商平台推介健身产品。国内外客户通过搜索引擎寻找到该企业,再进行业务洽谈。为了减少产品销售的中间环节,企业还与海外电商平台合作建立了仓库,缩短了海外客户的收货时间,带给客户更好的购物体验。

  “最近英国客户新下单了15万元搏击拳靶产品,我们正在加班加点生产,预计下个月就将从南通港发送至英国客户手中。”南通骐骏机械有限公司总经理马晓龙告诉记者,“搏击类的产品非常受客户欢迎,销售额约占总额的20%。”

  随着企业的高速发展,智能化管理成为提升工作效率的重要选择。走进企业仓库,井然有序的功能分区映入眼帘,每一个生产出来的产品入库后都会有一个标签,上面记录产品的名称、规格、颜色、重量等信息,工人通过手持设备扫描后,产品信息即传至云端保存。“这种云端管理系统打通了生产、销售等环节,代理商可以根据我们提供的产品数据下单,我们也可以实时掌握产品生产和出库的数据,提升整体运营效率。”马晓龙表示。

  目前,南通骐骏已经研发出1200余款健身产品,有些还被选中成为国家宇航员在太空中的健身产品。同时,企业设立了敏捷平衡、核心训练、地胶草坪、搏击训练、团体操课等九大定制系列,与国内众多体育院校、健身机构建立长期合作关系。

  “作为省高新技术企业,每年我们都会研发30多项产品,现在已经拥有100多项专利。未来,我们会继续加大创新,在抓好生产、严把质量和拓宽销售渠道上下功夫,让公司的发展之路越走越好。”马晓龙表示。