欢迎访问南通州网!

区政协督办227号重点提案

发布日期:2019-08-23 作者:徐艳梅 顾媛媛 阅读:275

  8月21日,区政协就227号重点提案《关于做大做强我区文旅产业建议》,举行现场督办会。

  今年以来,我区以“文旅融合”为导向,加快资源整合,推进项目建设,塑造文旅品牌,文旅产业发展呈现出快速增长的良好态势,上半年全区接待游客总人数220.07万人次,同比增长14.99%,增幅全市第一,旅游总收入达34.24亿元,同比增长17.22%,增幅全市第二。督办会上,区文化广电和旅游局汇报了227号重点提案的办理落实情况。

  区政协副主席季平肯定了重点提案的办理成果,他说,区文广旅局提案办理认真,落实有力,达到了提案推动工作发展的目的;委员提案质量很高,反映问题实在,分析透彻,措施可行,体现了委员履职到位;通州文旅产业发展迅速,前景光明,大有可为,相关部门要吸纳多方意见,加强联动,形成合力,在人才开发、资源整合、智慧兴旅、乡村旅游等领域下力气,真正把文旅产业做大做强。

  会前,与会人员视察了途居南通开沙岛房车露营基地、洲际梦幻岛项目建设现场。