欢迎访问南通州网!

营口市站前区党政代表团来通州考察

发布日期:2019-08-26 作者:施伟办 周优优 阅读:272

  8月22日,辽宁省营口市站前区党政代表团在区委书记李宏振率领下来我区考察。区委书记陈永红会见了代表团一行。

  陈永红对站前区党政代表团一行来通州考察表示欢迎,并介绍了我区近年来经济社会发展等情况。他期待两地进一步发挥各自优势,加强沟通交流,相互借鉴学习,深化务实合作,在新机遇下、新起点上携手前进,共同推动两地又快又好发展,切实提升百姓的获得感和幸福感。

  营口市地处辽东半岛中枢,渤海东岸,是中国东北近代史上第一个对外开埠的口岸,曾是东北的经济、金融、贸易、航运和文化传播中心及各种物资的集散地,被誉为“东方贸易总汇”和“关外上海”,站前区位于该市的核心位置,是全市政治经济中心。

  李宏振对我区经济社会发展所取得的一系列成果给予高度评价。他表示,通州的经济实力一直都处于江苏省前列,可为站前区的发展提供很多可复制可借鉴的成功经验。希望两地多亲近交流、常来常往、深化合作,实现互利共赢。

  区委常委、区委办公室主任徐林锋,副区长陈伟平参加活动。